Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды)
Ингредиенты
- спаржа зеленая - 165 г
- грудинка пикантная сырокопченая нарезка - 200 г
- пармезан - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5422
- Понравилось:5
- Автор:Надежда Величай
- Создан:01 ноября 2015, 19:46
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пармезан натереть на мелкой терке. Спаржу разобрать по три штучки и завернуть в полоску грудинки.
2. Противень накрыть пергаментом, выложить на него спаржу в грудинке и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
3. Посыпать сверху тертым пармезаном. И запекать еще 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Грудинка "Окраина" оказалась очень вкусной, да и пригодилась она не для одного блюда
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты