Спаржа в грудинке. тест-драйв с окраиной (закуски и бутерброды)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пармезан натереть на мелкой терке. Спаржу разобрать по три штучки и завернуть в полоску грудинки.

2. Противень накрыть пергаментом, выложить на него спаржу в грудинке и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.

3. Посыпать сверху тертым пармезаном. И запекать еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грудинка "Окраина" оказалась очень вкусной, да и пригодилась она не для одного блюда

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с грудинкой и зеленым горошком тест-драйв с окраиной
Сэндвичи из баклажанов тест-драйв с окраиной
Салтимбока из индейки тест-драйв с окраиной
Бутерброд "все сразу" тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru