Говядина в пикантном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить, выложить в миску, добавить маслины, залить соевым соусом, перемешать.

Всыпать крахмал и аккуратно перемешать, так, чтобы все кусочки мяса были покрыты крахмалом.

Чеснок измельчить, зеленый лук порезать, из лимона отжать сок, при желании с кожуры снять цедру.

В сковороде разогреть оливковое масло, и порциями по 3 минуты обжарить мясо. Выложить на блюдо.

В этой же сковороде обжарить лук и чеснок, вернуть обратно мясо, добавить лимонный сок и по желанию цедру, бальзамический уксус и бульон, сахар и соль по вкусу, довести до кипения и непрерывно помешивая готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще, стоит сказать , что это блюдо я готовила только из вырезки, а тут решила рискнуть и использовать этот полуфабрикат из Окраины, была приятно удивлена, мясо очень мягкое вышло и за такой короткий срок. Попробуйте, это очень вкусно! И главное, у меня реально было очень мало времени, что отразилось и качестве фото. Уж простите!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru