Пшенные лепешки с изюмом и смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить пшенную кашу на воде (по желанию можно и на молоке).

2. В чаше смешать творог, пшенную кашу,ванильный сахар,изюм, смородину, куриное яйцо,творожный сыр.Все тщательно перемешать, до однородной массы.

3. Слепить небольшие лепешки, обвалять их в муке. Выложить на противень, сверху смазать сметаной.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220С в течение 35-40 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хочется разделить тепло семейного очага со своей подругой Леной72.  Знаю она очень любит пшено , поэтому решила приготовить и угостить ее блюдом из этой крупы. 

Леночка , угощайся вкусными пшенными лепешками с изюмом и смородиной! Они хороши на завтрак с кружечкой чая или стаканом теплого молока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru