Десертное суфле с тыквой, манкой и печеньем «золотая осень»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем манку «Мистраль» со сливками и оставляем на 30 минут.

2. Взбиваем яйцо и желтки со сгущенным молоком, добавляем сливочно-манную смесь, мякоть тыквы и специи (здесь я использовала присланный Ириной подарок - роскошный букет специй), перемешиваем на малых оборотах миксером.

3. В керамическую формочку выкладываем песочное печенье (у меня шоколадное, в форме мишек), заполняем формочки подготовленной заливкой. Ставим формочки в глубокий противень с горячей водой и выпекаем при 180 градусах приблизительно 30 минут.

4. К столу можно подавать горячими или охлажденными, присыпав сахарной пудрой, украсив шоколадными дисками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К этому суфле предлагаю подать имбирный чай, он тонко подчеркнет слегка пряный, нежный вкус десертного суфле. А приглашаю я нашу дорогую Ирочку Май вместе со всей ее большой семьей! Ирочка, спасибо тебе за тепло души и прекрасные подарки, которыми я до сих пор с удовольствием  пользуюсь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru