Фаршированные шампиньоны с фаршем и моцареллой. тест-драйв с "окраиной"
Ингредиенты
- фарш "домашний" окраина - 500 г.
- шампиньоны чем крупнее, тем лучше - 500 г.
- перец,
- соль,
- моцарелла - 100 г.
- любой сыр под терку ~ 50-100 г.
- яйцо.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11121
- Понравилось:1
- Автор:Ольга Ершова
- Создан:15 ноября 2015, 10:42
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Аккуратно вынуть ножки из шампиньонов.
2. Добавить в фарш специи.
3. Добавить в фарш яйцо и тщательно размять
4. Положить в шляпку кусочек моцареллы, что бы занимал примерно половину объема.
5. Залепить оставшийся объем фаршем.
6. Натереть на терке сыр
7. Посыпать тертым сыром фарш в шляпке.
8. Запечь на противне в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Как приготовить рецепт
1. Аккуратно вынуть ножки из шампиньонов.
2. Добавить в фарш специи.
3. Добавить в фарш яйцо и тщательно размять
4. Положить в шляпку кусочек моцареллы, что бы занимал примерно половину объема.
5. Залепить оставшийся объем фаршем.
6. Натереть на терке сыр
7. Посыпать тертым сыром фарш в шляпке.
8. Запечь на противне в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
9. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Этот рецепт возник, как вариация наших любимых фаршированных шампиньонов. До этого мы ни разу пробовали делать его с крабовым мясом, курицей. С фаршем "Окраина" получилось очень вкусно! Я всегда использую это блюдо - как праздничную закуску (быстро и вкусно), подаю на блюде, устланном салатными листьями. Здесь можно экспериментировать почти безгранично " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> Главное - выбрать грибы с крупными шляпками. "Окраина" снова порадовала - фарш отменный, доставили быстро и, как всегда, бесплатно. Гордость пробирает за такого отечественного производителя!