"сигары" из свинины с шампиньонами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рулетики с грибами в оригинальном пикантном кисло-молочном соусе.

1. Мясо нарезать пластами толщиной 1 см (у меня получилось 6 шт).

2. Накрыть мясо пленкой и отбить до толщины 0,3 см, посолить и поперчить.

3. Лук и грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4. На каждый кусок мяса выложить по 1 ст л ложке грибов и свернуть рулетом.

5. Закрепить рулеты шпажками или нитью.

6. Обжарить рулеты на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон.

7. Переложить рулеты в форму для запекания.

8. В миске перемешать творог, ряженку и хрен, посолить.

9. Залить рулеты полученным соусом.

10. Форму накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут. Затем фольгу удалить и запекать еще 15-20 минут.

11. В процессе запекания наш кисломолочный соус превратился и пикантные и очень вкусные сырные хлопья.

12. Освободить рулеты от шпажек и ниток.

13. Сервировать блюдо: на тарелку выложить гарнир, далее сырные хлопья и сверху сигару-рулет.

14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Заготовка еды на 2-3 недели из 16 кг свинины и курицы - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru