Паста с баклажанами и томатами

Приготовьте пасту с баклажанами и томатами! Вкусный соус на основе остро-сладкого кетчупа, добавьте пармезан и свежие овощи для подачи.

Паста с баклажанами и томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начнем приготовление.Одновременно ставим кастрюлю с водой на плиту для пасту, доводим ее до кипения и отвариваем пасту Аль Денте.

2. Тем же временем на сковороде обжариваем на сильном огне до румяности нарезанный брусочками баклажан, добавить сладкий перец- брусочками и жарить еще 2-3 мин, добавить мелко нарезанный чеснок и жарим еще 1 мин, влить томаты кусочками, перемешать, добавим для остроты кетчуп "Слобода" острый, приправить и тушим мин 5.Тем временем паста готова, добавляем ее к соусу, влить примерно с пол чашки отвара в котором варилась паста, перемешать и тушить вместе еще 1 мин.

3. Сразу горячей разложить по тарелкам, присыпать пармезаном, украсить черри и петрушкой.

4. Последний штрих - пару капель хорошего оливкового масла.

Все!!Можно подавать!!

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Баклажаны нарезать брусочками

2. Обжарить их на ол масле до румяности.

3. Добавить сладкий перец и жарим еще пару мин.

4. Влить томаты кусочками, приправить по вкусу.

5. Добавить кетчуп острый "Слобода" для пикантности и остроты.

6. Добавить готовую пасту, перемешать и тушить минутку.

7. Разложить по тарелкам, украсить зелень., помидоркой и ол маслом.

8. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru