Брынза саганаки
Ингредиенты
- сыр брынза - пласт толщиной 1 см
- томаты кусочками в собственном соку - 125 мл.
- орегано, базилик сушеные - 2 ч л
- зубчик чеснока, мелко порезанный - 1 шт
- оливковое масло - 1 ст. л.
- болгарский перец нарезанный - 2 ст. л.
- паприка - 1 ч л
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6255
- Понравилось:4
- Автор:katya$
- Создан:20 ноября 2015, 11:01
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу
2. Посыпать томаты чесноком и травами
3. Брынзу смазать оливковым маслом
4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут
5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут
Подавать блюдо горячим
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru