Брынза саганаки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу

2. Посыпать томаты чесноком и травами

3. Брынзу смазать оливковым маслом

4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут

5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут

Подавать блюдо горячим

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru