Стейки индейки в пикантном маринаде
Пробуйте стейки индейки в пикантном маринаде! Нежное филе грудки с репчатым луком, оливковым маслом, аджикой и шашлычным кетчупом «Слобода».

Ингредиенты
- филе грудки индейки - 750 г
- лук репчатый - 1 луковица (120 г)
- масло оливковое - 100 мл.
- минеральная вода с газом - 100 мл.
- кетчуп шашлычный «слобода» - 2 ст.л.
- орегано сухой - 1 ч.л.
- аджика (острая) -
- соль -
- перец свежесмолотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.
1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.
2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.
3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.
4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)
5. На гарнир подать свежие овощи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:25532
- Понравилось:12
- Автор:Svettt
- Создан:22 ноября 2015, 15:14
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда