Стейки индейки в пикантном маринаде

Пробуйте стейки индейки в пикантном маринаде! Нежное филе грудки с репчатым луком, оливковым маслом, аджикой и шашлычным кетчупом «Слобода».

Стейки индейки в пикантном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое в приготовлении блюдо, а такой сногсшибательный результат. Нежнейшее ароматное мясо.

1. Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.

2. Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.

3. За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.

4. Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль)

5. На гарнир подать свежие овощи.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru