Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»
Попробуйте антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: нежный сыр для жарки, свежий огурец, каперсы и лук. Идеально с крекерами и икрой!

Ингредиенты
- сыр для жарки - 200 г
- печень трески - 150 г
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- яйца куриные - 3 шт
- сок лимона - 1 ст.л.
- огурец свежий - 2 шт
- каперсы - 1 ст.л.
- перец свежемолотый -
- ........
- для подачи:
- крекер соленый, зелень, икра - факультативно
Пошаговый рецепт приготовления
1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.
2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.
4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, обжарьте на сухой сковороде по 1минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.
5. На крекер выложите гриль-сыр, ломтик огурца, по 1 ч.л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7032
- Понравилось:9
- Автор:krisenok
- Создан:22 ноября 2015, 23:02
- Каталоги:Закуски