Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»

Попробуйте антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: нежный сыр для жарки, свежий огурец, каперсы и лук. Идеально с крекерами и икрой!

Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.

2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.

4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, обжарьте на сухой сковороде по 1минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.

5. На крекер выложите гриль-сыр, ломтик огурца, по 1 ч.л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru