Рыбные ватрушки "загадка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.

Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).

Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.

Делаем подливку для ватрушечек:

Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.

Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru