Рыбные ватрушки "загадка"
Ингредиенты
- для фарша:
- 500 г филе любой рыбы
- 75 г черствого батона (или булочки)
- 1 яйцо
- соль
- специи для рыбы
- базилик
- для начинки:
- 10 шт. чернослива (режим на квадратики)
- 1 яйцо вареное (натертое на крупной тёрке)
- зелень
- 6 ч.л. майонез
- 50 г сыр (натертой на крупной терке)
- для подливы:
- 1 ст.л. майонеза
- 1,5 ст.л. кетчупа
- 150 мл. воды
- 3 кусочка лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9449
- Понравилось:24
- Автор:anna.m
- Создан:10 ноября 2007, 22:13
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы пропускаем через мясорубку, а также хлебушек тоже через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, и все приправы.
Формируем "ватрушечки" (формой как обычные котлетки).
Выкладываем котлетки на протвишок. В этих котлетках делаем углубление и выкладываем по немножку начинку: яйцо, чернослив, зелень, сверху майонез и все посыпаем сыром.
Делаем подливку для ватрушечек:
Майонез+кетчуп+воду+сок лимона смешиваем. Тщательно взбиваем вилкой, заливаем все это.
Ставим в духовку придварительно разогретой до 180 градусов на 35 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru