Селедочка по - слободски
Селедочка по-слободски с малосольной сельдью, томатным кетчупом «Слобода», лимоном, оливковым маслом и пряностями. Вкусно и необычно! Попробуйте!

Ингредиенты
- сельдь малосольная - 1 шт
- кетчуп томатный тм «слобода» - 2 ст.л.
- лимон - пару кружочков
- масло оливковое - 1 ч.л.
- пряности - у меня хлопья чили, душистый перец, горчичное семя и кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Острая и пряная маринованная селедочка – лучшая закуска хоть в офисе, хоть дома!
1. Селедку разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
2. Тонкие кружки лимона нарезать на сегменты и добавить к рыбе. Пряности растолочь –кроме горчичного семени – и посыпать селедку. Добавить кетчуп «Слобода» томатный – у него отлично сбалансированный нейтральный вкус помидоров – и он дает волю фантазии. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать.
3. Уплотнить и убрать на ночь в холодильник.
4. Подавать селедку вкуснее, уложив ломтик на кружок отварного в мундире картофеля и украсив оливкой и свежей зеленью.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5869
- Понравилось:11
- Автор:ogiway
- Создан:30 ноября 2015, 12:48
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу поблагодарить нашу Заюшку за заботу обо мне! Узнав, что в Чите проблемы с продукцией ТМ "Слобода", она прислала мне два пакета кетчупа!!!!Ура!!!Друг помог другу! Это ведь так здорово! Спасибо, Зоенька!
Лучшая закуска под водку-конечно, соленая рыбка. А селедочка просто без лука –это ведь деньги на ветер! А в офисе перезагрузки и в обед бывают – а как потом…после лука-то работать? После водки-то понятно-это мы могём! А вот лук и клиенты-это не совместимо.
И тогда на помощь придет такая селедочка-пряная, остренькая, сочная, красивая и не скушшшшная!