Селедочка по - слободски

Селедочка по-слободски с малосольной сельдью, томатным кетчупом «Слобода», лимоном, оливковым маслом и пряностями. Вкусно и необычно! Попробуйте!

Селедочка по - слободски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Острая и пряная маринованная селедочка – лучшая закуска хоть в офисе, хоть дома!

1. Селедку разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.

2. Тонкие кружки лимона нарезать на сегменты и добавить к рыбе. Пряности растолочь –кроме горчичного семени – и посыпать селедку. Добавить кетчуп «Слобода» томатный – у него отлично сбалансированный нейтральный вкус помидоров – и он дает волю фантазии. Перемешать, добавить масло и еще раз перемешать.

3. Уплотнить и убрать на ночь в холодильник.

4. Подавать селедку вкуснее, уложив ломтик на кружок отварного в мундире картофеля и украсив оливкой и свежей зеленью.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу поблагодарить нашу Заюшку за заботу обо мне! Узнав, что в Чите проблемы с продукцией ТМ "Слобода", она прислала мне два пакета кетчупа!!!!Ура!!!Друг помог другу! Это ведь  так здорово! Спасибо, Зоенька!

 Лучшая закуска под водку-конечно, соленая рыбка. А селедочка просто без лука –это ведь деньги на ветер! А в офисе перезагрузки и в обед бывают – а как потом…после лука-то работать? После водки-то понятно-это мы могём!laugh А вот лук и клиенты-это не совместимо.blush И тогда на помощь придет такая селедочка-пряная, остренькая, сочная, красивая и не скушшшшная!

 

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru