Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- свинина по-домашнему "окраина"
- бекон "окраина"
- брынза и фетакса в равных частях
- разная зелень - много!
- горчица
- стебли сельдерея
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7755
- Понравилось:1
- Автор:Вкусняшкина
- Создан:22 ноября 2015, 21:44
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.
2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.
4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наверное немного грустно осознавать что конкурс закончился. Мы провели чудесный месяц с Окраиной здесь на Кулинар.ру. У нас появились новые знакомства и новые идеи, которые мы будем реализовывать ещё долгое время. И, конечно, опыт - важный и продуктивный.
Спасибо организаторам и участникам тест-драйва с Окраиной за чудесно проведенное время!