Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.

5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверное немного грустно осознавать что конкурс закончился. Мы провели чудесный месяц с Окраиной здесь на Кулинар.ру. У нас появились новые знакомства и новые идеи, которые мы будем реализовывать ещё долгое время. И, конечно, опыт - важный и продуктивный. 

Спасибо организаторам и участникам тест-драйва с Окраиной за чудесно проведенное время!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru