Мини-батоны с медом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный мякиш с хрустящей корочкой. Тонкий аромат меда и вкус сыра.

1. К теплой воде добавить масло, дрожжи, мед. Посолить, добавить паприку и натертый на мелкой терке сыр.

2. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким.

3. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.

4. Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на три части.

5. Из каждой части сформировать небольшие батоны. Уложить их на смазанный маслом противень (силиконовый коврик, бумагу для выпечки).

6. Оставить батоны на 30 мин подойти. Затем смазать их маслом и сделать небольшие надрезы.

7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

8. Для хрустящей корочки, поставить под противень посуду с водой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru