Телячьи ребрышки с черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешай с помощью блендера петрушку, небольшой кусочек красного перца, 2 зубчика чеснока и ложку оливкового масла.

2.Намажь этой смесью ребра. Перед запеканием, очисти ребра от петрушки и посоли.

3.Чернослив залей кипятком на пару минут и порежь на маленькие квадратики. Смешай с медом и паприкой. Если мед у тебя твердый — растопи его за 20-30 секунд в микроволновке.

4. Полученной смесью обмажь ребра и уложи в форму для выпечки.

5. Картофель разрежь пополам, посоли и намажь смесью масла с чесноком и травами.

6. Запекай в духовке при температуре 200 градусов в течении часа. Через полчаса — сорок минут, достань картофель и полей мясо образовавшимся соком.

Дополнительная информация

Прекрасное праздничное блюдо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru