Sifood
Рейтинг активности: 0.315
Пол: Женский
Регистрация: 23.10.2015 17:41
Последний визит: 23.01.2021 11:40
Равиоли
тесто:
желток - 2 шт.
мука semola - 4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - щепотка
начинка:
грибы шиитаке - 10 шт.
лук - 1/2
чеснок - 1 зубок
крем-сыр - 1 ст.л.
моль и перец
для подачи:
крем-сыр - 1 ст.л.
грецкие орехи - 1 ст.л.
пармезан - 20 г
Каталог: Паста
398330 мин.211
тесто:
желток - 2 шт.
мука semola - 4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - щепотка
начинка:
грибы шиитаке - 10 шт.
лук - 1/2
чеснок - 1 зубок
крем-сыр - 1 ст.л.
моль и перец
для подачи:
крем-сыр - 1 ст.л.
грецкие орехи - 1 ст.л.
пармезан - 20 г
Телячьи ребрышки с черносливом
ребрышки молодого теленка не порезанные - 1 кило г
чернослив - 400 г
сушенная паприка - 1 ст.л.
мёд - 3 ст.л.
........
для маринада:
пучок петрушки,
чеснок,
красный перец,
оливковое масло
.........
для гарнира:
картофель - 4 шт. (большие),
чеснок,
масло и сухие травы
Каталог: Блюда из мяса
6934120 мин.405
ребрышки молодого теленка не порезанные - 1 кило г
чернослив - 400 г
сушенная паприка - 1 ст.л.
мёд - 3 ст.л.
........
для маринада:
пучок петрушки,
чеснок,
красный перец,
оливковое масло
.........
для гарнира:
картофель - 4 шт. (большие),
чеснок,
масло и сухие травы
Фаршированный перец
болгарский перец - выбирая количество, я всегда думаю о размере кастрюли и мысленно укладываю в нее перцы - в мою посуду помешается 7 крупных красавца и количество остальных ингредиентов уже исходит из этого…
телятина (фарш) - 500-600 г ов
рис - 250 г ов
помидоры - 2-3 шт. или баночка бланшированых
чеснок - 1 головка и 3 зубчика
лук - средняя головка
сливки 18 % - 150 г ов
специи - соль
перец, сушенная паприка, лавровый лист, зерна кориандра
петрушка - половина пучка
сливочное масло и оливковое масло для жарки
Каталог: Блюда из мясного фарша
671490 мин.314
болгарский перец - выбирая количество, я всегда думаю о размере кастрюли и мысленно укладываю в нее перцы - в мою посуду помешается 7 крупных красавца и количество остальных ингредиентов уже исходит из этого…
телятина (фарш) - 500-600 г ов
рис - 250 г ов
помидоры - 2-3 шт. или баночка бланшированых
чеснок - 1 головка и 3 зубчика
лук - средняя головка
сливки 18 % - 150 г ов
специи - соль
перец, сушенная паприка, лавровый лист, зерна кориандра
петрушка - половина пучка
сливочное масло и оливковое масло для жарки
Картофельные ньокки с песто
картофель - 500 г ов
желток - 1 шт.
мука - 150 г ов
...........
для песто:
петрушка - 4-5 веточек
арахис (не соленый) - 40 г ов
сыр пармезан - 30 г ов
оливковое масло - 150 г ов
Каталог: Клецки
1474160 мин.425
картофель - 500 г ов
желток - 1 шт.
мука - 150 г ов
...........
для песто:
петрушка - 4-5 веточек
арахис (не соленый) - 40 г ов
сыр пармезан - 30 г ов
оливковое масло - 150 г ов
Стейки из индейки с пшеничной лапшой
филе индейки - 500 г ов
масло сливочное - 30 г ов
мед - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соус унаги - 1 ст.л.
молотый имбирь - 2 ч.л.
овощи замороженные или свежие мелко порезанные (горошек, перчик, морковка, кукурузка) - 200 г ов
китайская лапша wheat noodles - два «пучка»
Каталог: Блюда из птицы
691330 мин.401
филе индейки - 500 г ов
масло сливочное - 30 г ов
мед - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
соус унаги - 1 ст.л.
молотый имбирь - 2 ч.л.
овощи замороженные или свежие мелко порезанные (горошек, перчик, морковка, кукурузка) - 200 г ов
китайская лапша wheat noodles - два «пучка»
Тыква запеченная с фетой
тыква - 1 кило г
фета - 200 г ов
розмарин, тимьян, паприка
чеснок - 1 головка
оливковое масло, соль
перец
Каталог: Другие холодные закуски
2233350 мин.424
тыква - 1 кило г
фета - 200 г ов
розмарин, тимьян, паприка
чеснок - 1 головка
оливковое масло, соль
перец
Шоколадный фондан
черный шоколад (72% какао) - 100 г ов
сливочное масло - 100 г ов
яичный белок - 3 шт.
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
.........
для украшения:
сахарная пудра - 1 ст.л.
клюква - 1 ст.л.
мороженое пломбир - по 1 шарику к каждой порции
силиконовые формы для запекания
Каталог: Кексы и маффины
1074030 мин.588
черный шоколад (72% какао) - 100 г ов
сливочное масло - 100 г ов
яичный белок - 3 шт.
сахар - 1 ст.л.
мука - 3 ст.л.
.........
для украшения:
сахарная пудра - 1 ст.л.
клюква - 1 ст.л.
мороженое пломбир - по 1 шарику к каждой порции
силиконовые формы для запекания
Тыквенный пирог
тыква - 500 г ов
яблоко, груша, айва - по 1 шт
апельсиновая цедра
мука - 400 г ов (12-13 ст.л. )
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - ст.
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 150 г
корица, сахарная пудра
Каталог: Сладкие пироги
1310060 мин.545
тыква - 500 г ов
яблоко, груша, айва - по 1 шт
апельсиновая цедра
мука - 400 г ов (12-13 ст.л. )
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - ст.
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 150 г
корица, сахарная пудра
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго