Перчики паровые с начинкой из риса и рубленой свинины
Ингредиенты
- перцы небольшого размера - 4 шт.
- свинина рубленая - 400 г
- рис жасмин (или басмати) - 50 г
- лук репка - 35 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4073
- Понравилось:2
- Автор:Олег Сотников
- Создан:21 декабря 2015, 13:01
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы промыть, удалить сердцевину.
Свинину промыть, нарезать мелким кубиком или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
Лук репку почистить, нарезать мелким кубиком.
Рис сырой промыть теплой водой.
Далее смешать свинину, лук и рис, посолить, поперчить по вкусу.
Фаршировать перцы.
В мультиварку Bosch AutoCook налить воды 3/4 чаши, включить режим «Пароварка» функцию «Длинная», поместить вставную решетку для приготовления на пару.
На решетку положить перцы, закрыть крышку и можно свободно идти заниматься своими делами.
После приготовления мультиварка подаст сигнал.
Достать перцы, выложить на тарелку красиво, поливаем соусом томатным или сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мультиварка Bosch AutoCook имеет режим «Пароварки» и 2 вставных решетки для приготовления на пару – это очень удобно, т.к. можно готовить сразу 2 блюда одновременно. А благодаря этому режиму можно готовить не только вкусные, но и полезные блюда.