Салат из куриной грудки с дайконом (новогоднее спасибо, аllenka)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудки обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Остудить и порезать соломкой.

Дайкон нашинковать соломкой.

Лук порезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Остудить.

Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей.

В миску сложить порезанную грудку, нашинкованный дайкон, консервированный зеленый горошек, заправить йогуртовой заправкой, посолить и поперчить по вкусу.

При помощи сервировочных колец выложить салат на порционные тарелки.

Украсить зеленым луком или любой зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сколько же дивных и вкусных рецептов на нашем сайте! Голова кругом. Все до единого рецепта достойны, чтобы их повторили. Что мы часто и делаем. Но у каждого из нас есть и свои кулинарные фавориты. Вот, например,  allenka. Что ни рецепт, то песня. Многие ее рецепты мне не осилить никогда. Выбрала вот такой салат, но это пока. Задумок очень много!

 Заменила редьку на дайкон, исходя из своих вкусовых предпочтений, хотя дайкон двоюродный брат редьки. Изменила заправку чуть-чуть…Больше ни убавить не прибавить. Это так вкусно, что буду готовить еще не один раз!!! Алёнка, спасибо огромное от нас.

Очень рекомендую приготовить этот салат, довольно простой в приготовлении, но невероятно ярко-вкусный, весенне-свежий! Достоин занять почетное место на праздничном столе!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru