Голени с овощами, тушенные в белом вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо получается ароматным, нежным и сочным за счет белого сухого вина и соевого соуса. Овощи не теряют своего цвета и делают блюдо красивее и насыщеннее!

1. Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо.

2. Перец помыть, вынуть семена и

3. нарезать полосками.

4. Лук очистить и нарезать соломкой.

5. Обжарить слегка овощи на растительном масле и

6. добавить голени.

7. Влить вино и

8. воду.

9. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой на малом огне 25-35 минут.

Угощаемся! Ароматы витают по всей кухне!...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru