Рулет из свиной рульки от Ксюшенция
Ингредиенты
- рулька свиная - 2 кг
- чеснок - 4 зубчика
- соль
- перец -
- филе утиной грудки - 1 шт
- кетчуп тм слобода гриль - 1 ст.л.
- паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:17949
- Понравилось:8
- Автор:Ксюшенция
- Создан:03 января 2016, 16:03
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рульку помыть, поскаблить ножом, если нужно. Аккуратно вырезать кость, не повредив шкуру.
2. На полученный пласт мяса равномерно разложить чеснок, щедро посолить и поперчить.
3. Кетчуп смешать с 1/2 ч.л. соли и паприкой. Полученной смесью натереть утиную грудку и положить ее на пласт мяса посередине.
4. Свернуть рулетом рульку, перевязать ниткой, а затем плотно обмотать пищевой пленкой. Чтобы получилось не меньше 10-12 слоев.
5. В большую кастрюлю, не менее 5л, налить воды, довести до кипения и опустить в нее рульку в пищевой пленке. Варить на медленном огне, накрыв крышкой 2-2,5 часа.
6. Затем вынуть рульку из воды, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь! Приятного аппетита!