Рулет из свиной рульки от Татьяна М.
Рулет из свиной рульки с смесью специй: паприка красная, зеленая, чеснок, черный перец и соль - идеальный деликатес для ценителей изысканных вкусов.

Ингредиенты
- рулька свиная - 1шт
- смесь специй (паприка красная, паприка зеленая, чеснок) сушеных дробленных - 1 ст.л.
- перец черный крупного помола - 0,5 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку надрезать вдоль до кости и аккуратно острым ножом вырезать из мяса кость (стараясь не повредить целостность мяса и кожи);
Смешать специи и соль, натереть мясо со всех сторон полученной смесью;
Формовочную сетку надеть на подходящую трубу (у меня идеально подошел подарочный футляр от коньяка);
Свернуть мясо от рульки плотно рулетом, края заправить во внутрь;
Положить рулет в трубу, натянуть на него сетку и плотно завязать концы (вместо формовочной сетки можно использовать шпагат для вязки колбас или плотные нити);
Завернуть рулет в фольгу, уложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 1-1,5 часа;
Далее фольгу снять и подрумянить рулет в духовке еще 5-10 минут;
Полностью охладить рулет в холодильнике не менее 8-ми часов, затем сетку или обвязку можно убрать;
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































