Поджарка "молочная говядина" с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежно, сливочно и вкусно!

См. шаги:

Как приготовить рецепт

1. Отмерять нужное количество риса и

2. отварить в подсоленной воде.

3. Нарезать мясо полосками и

4. обжарить слегка на растительном масле.

5. Лук нарезать полукольцами и

6. добавить к мясу. Обжарить еще вместе с мясом немного (2-3 минуты).

7. Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.

8. Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-30 минут.

9. Добавить кедровые орешки и

10. рубленную зелень. Перемешать .

11. В рис положить сливочное масло .Перемешать.

12. Выложить поджарку на рис. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru