Печенье «яблочные подковки»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное и ароматное печенье.

1. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

2. Размягченное масло растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем яблочное пюре и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

5. Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Кексы с ликером
Еще больше рецептов на Koolinar.ru