Пирог с баклажанами и нежной заливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажан порезать на кубики,перец порезать кубиком

2. Обжарить овощи на растительном масле,добавить фарш,обжарить,добавить соль,перец,томатный соус,1 ст л кетчупа,сахар и воду

3. Накрыть крышкой и протушить 15 минут

4. Снять крышку и тушить,пока не испарится жидкость

5. Выключить и добавить осташийся кетчуп,перемешать и немного остудить

6. Выложить слоеным тестом форму

7. На дно выложить начинку

8. Для заливки все смешать и вылить в пирог

9. Духовку разогреть на 200 градусов

10. Выпекать пирог до золотистой корочки

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Корзиночки с тефтелями "красная шапочка"
Закусочный пирог с куриной печенью
Паста с баклажанами и томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru