Апельсино-медовые печенья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать мягкое сл масло, цедру апельсина, мед и сахарную пудру.Добавить яйцо и молоко и все вместе взбить.

2. Добавить просеянную муку и крахмал(1 ст л муки отложить на подпыл), замесить мягкое тесто.Убрать в холодильник завернув в пленку на мин 30.

3. Затем раскатать в "колбаску", нарезать на шайбочки и скатать в палочки.

4. Выложить заготовки на противень выстеленный пергаментом, вилкой по желанию нанести узор слегка надавливая на тесто и выпекать при 190 гр 10-12 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

  Печенье получается очень ароматным и рассыпчатым.Очень вкусное!!

Предлагаю насладиться этим ароматным печеньем с чашечкой ароматного кофе "Черная карта" Espresso Italiano".Что может быть приятней в кругу семьи , за приятной беседой насладиться ароматным кофе с домашним печеньем!!Это и есть самое настоящее наслаждение!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru