Картофельный "пирог" с утиной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить утиную грудку в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.Стручковую фасоль отварить.

2. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре.

3. Луковицу очистить и нарезать мелко. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить стручковую фасоль,кетчуп Слобода и готовить ещё 2-3 минуты.

4. Порционные формочки смазать маслом, выложить картофельное пюре, оформив бортики.

5. В середину выложить луково-томатную начинку, сверху нарезанное мясо. Молоко взболтать с молоком, залить начинку.

6. Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до румяного цвета..

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карпаччо из утиной грудки с апельсиново-томатным дрессингом
Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru