Торт " вулкан"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для коржа взбейте яйца в блендере.

2. Добавить сахар, ещё раз взбить.

3. Добавить сметану, перемешать.

4. Всыпать муку просеянную с пищевой содой, какао. Перемешивать ложкой снизу вверх.

5. Смажьте прямоугольную форму растительным маслом, вылейте тесто для коржа и выпекайте при температуре 190 градусов в течении 30-35 минут.

6. Корж остудите и разрежьте на квадратики размером 4 на 4 см.

7. Для крема взбейте сгущенное молоко со сметаной и ванилином.

8. Каждый квадратик коржа обмакивайте в крем и укладывайте на круглое блюдо ярусами.

9. Соедините все продукты для глазури,перемешайте, варите на очень медленном огне до образования однородной массы.

10. Полейте глазурью торт, украсьте дольками мандарина и измельченным миндалем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусный торт с нотками шоколада. К торту отлично подошла чашка кофе Черная карта Gold. Отличный вкусный кофе с особой золотистой обжаркой семян.Богатый аромат, отличный глубокий вкус.

Торт испекла на день рождения дочери.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "вулкан"
Торт "кондитерская в праге"
Торт "прага"
Шоколадный торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru