Котлеты с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все дети любят сюрпризы! Вот и спрячем в котлетки по маленькому перепелиному яйцу. Разрез забавный! Дети съедят с удовольствием)))

1. Лук,чеснок измельчаем. Смешиваем с фаршем.

2. Остатки вчерашних макарон разрезать и добавить вместо булки.

3. Вбить яйцо и приправить как любой котлетный фарш.

4. Форму для кексов смазать маслом и посыпать ячейки сухарями.

5. Перемешанный фарш распределить на дно.

6. Отварить пару минут перепелиные яйца,очистить и воткнуть в центр каждой ячейки.

7. Закрыть оставшимся фаршем.

8. Запекать в духовке полчаса при 200*. Можно готовить в пароварке.

9. Подавать со свежими овощами. Я подавала с домашним томатным соком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru