Котлеты с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- для котлет:
- фарш смешанный - 0,5 кг
- сырое яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- макароны "рожки" - 0,5 порции
- приправа для фарша - 0,5 ч.л.
- соль -
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- ............
- запрятанный сюрприз:
- перепелиные яйца - 10 шт.
- ...........
- при подаче:
- томатный сок
- болгарский перец - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:12444
- Понравилось:15
- Автор:Tatjana
- Создан:18 января 2016, 18:18
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Все дети любят сюрпризы! Вот и спрячем в котлетки по маленькому перепелиному яйцу. Разрез забавный! Дети съедят с удовольствием)))
1. Лук,чеснок измельчаем. Смешиваем с фаршем.
2. Остатки вчерашних макарон разрезать и добавить вместо булки.
3. Вбить яйцо и приправить как любой котлетный фарш.
4. Форму для кексов смазать маслом и посыпать ячейки сухарями.
5. Перемешанный фарш распределить на дно.
6. Отварить пару минут перепелиные яйца,очистить и воткнуть в центр каждой ячейки.
7. Закрыть оставшимся фаршем.
8. Запекать в духовке полчаса при 200*. Можно готовить в пароварке.
9. Подавать со свежими овощами. Я подавала с домашним томатным соком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru