Кофейные пирожные из грецких орехов

Кофейные пирожные из грецких орехов с яичным белком, сахарной пудрой и растворимым кофе "Черная карта". Вкусный десерт с молотыми орехами!

Кофейные пирожные из грецких орехов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо взбить белки, добавить к ним постепенно 2/3 сахарной пудры (115г).

2. Оставшуюся пудру перемешать с кофе и молотыми грецкими орехами, соединить со взбитыми белками.

3. Духовку разогреть до 150*С.

4. Поместить массу в кондитерский мешок и отсадить небольшие кружки на противень, застланный бумагой для выпечки (я обошлась без мешка, выложила массу ложкой).

5. На каждый кружок положить половинку грецкого ореха.

6. Поставить в духовку выпекаться 25-30 минут. Внутри пирожные должны оставаться мягкими.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт из новогоднего номера журнала "Кантри". В журнале это называется пирожными, я бы сказала - печенье, ореховое с приятным легким кофейным ароматом, очень несложное в приготовлении, тем не менее доставит вам минуты истинного наслаждения особенно в сопровождении чашечки кофе, черного или с молоком, как вы предпочитаете.

 

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru