Кораблики
Кораблики из яиц с шпажками для канапе, колбасой докторской и огурцом — идеальное угощение для вечеринки. Вкусно и просто!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить 1 яйцо.
2. Затем взять огурец и нарезать маленькими квадратами. Потом одеть эти квадратики на шпажки взять колбасу и отрезать её в форме паруса.
3. Надеть колбасу-парус на канате и поставить в 1 яйцо.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6220
- Понравилось:0
- Автор:Кристина
- Создан:24 января 2016, 10:51
- Каталоги:Закуски Колбасы