Шоколадное фондю к 14-ому февраля

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно можно завершить вечер 14-го февраля. Перепробовали разные фрукты с горячим шоколадом, на мой взгляд с большим отрывом побеждает мандарин.

1. В емкость для варки крошим шоколад и добавляем молоко.

2. Растапливаем все до однородной массы.

3. Нарезаем мелкими кусочками выбранные фрукты.

4. Зажигаем пламя под емкостью для фондю.

5. Переливаем туда шоколадную массу.

6. Наслаждаемся ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru