Токана из свинины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки мяса обжарить.

Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу.

Тушить до мягкости овощей.

Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок.

Добавить 100-150 гр. воды.

Тушить 10-15 минут на маленьком огне.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).

Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru