Токана из свинины
Ингредиенты
- 1,5 кг. свинины
- 4 шт. болгарского перца
- 1 шт. перца чили
- 1 кг. лука
- 200 г красного вина
- 100-150 г воды
- 10 шт. помидор
- 25 г чеснока
- 100 г томатной пасты
- соль
- перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Румынская
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13441
- Понравилось:11
- Автор:ka
- Создан:12 ноября 2007, 18:04
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса обжарить.
Нарезать мелко лук, болгарский перец, перец чили и добавить к мясу.
Тушить до мягкости овощей.
Добавить томатную пасту, вино, мелко нарезанный чеснок.
Добавить 100-150 гр. воды.
Тушить 10-15 минут на маленьком огне.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать на 8 частей (можно кубиками).
Добавить помидоры в почти готовое мясо и поставить в духовку (t 200°) на 10 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru