Йогуртовый цыпленок-карри с овощами в свч

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно.

1. Цыпленка вымыть, разрезать по спинке, грудку не трогать, так мясо на грудке останется сочным.

2. В Специальную тефлоновую тарелку для СВЧ выложить замороженную овощную смесь. Сверху выложить цыпленка.

3. Йогурт смешать с солью, нарезанным чесноком и карри. Полить сверху цыпленка и овощи.

4. Готовить в СВЧ при 800W 15-20 минут в зависимости от размера цыпленка (я готовила 15).

5. Затем установить режим СВЧ 800W + гриль еще на 10-15 минут (я готовила 10).

Все, румяный и сочный цыпленок с овощами готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru