Йогуртовый цыпленок-карри с овощами в свч
Ингредиенты
- цыпленок корнишон - 1 шт.
- замороженная овощная смесь "рататуй" - 1 упак.
- йогурт греческий густой - 150 г
- чеснок - 1 зуб.
- карри - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5875
- Понравилось:8
- Автор:nestea
- Создан:17 февраля 2016, 11:29
- Каталоги:Блюда из птицы Блюда на второе быстро и вкусно Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно.
1. Цыпленка вымыть, разрезать по спинке, грудку не трогать, так мясо на грудке останется сочным.
2. В Специальную тефлоновую тарелку для СВЧ выложить замороженную овощную смесь. Сверху выложить цыпленка.
3. Йогурт смешать с солью, нарезанным чесноком и карри. Полить сверху цыпленка и овощи.
4. Готовить в СВЧ при 800W 15-20 минут в зависимости от размера цыпленка (я готовила 15).
5. Затем установить режим СВЧ 800W + гриль еще на 10-15 минут (я готовила 10).
Все, румяный и сочный цыпленок с овощами готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрый и легкий обед или ужин для всей семьи. Никакого дополнительного жира или масла не надо, получается сочно, нежно, ароматно и очень вкусно.