Картофель с венгерским беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель хорошо вымыть, потереть губкой.

2. В миску набрать литр холодной воды, положить картофель на 1 час.

3. Затем снова вымыть, разрезать напополам.

4. Ленты бекона сложить пополам, положить меж половинками картофеля.

5. Затянуть в фольгу.

6. Запекать при 180С 1 час 10 минут.

7. Подать горячий картофель с беконом с холодной сметаной, посыпав зеленым луком и солью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru