Шашлык с беконом "у окраины"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Карбонад нарезать средним кубиком.

2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами.

3. Перемешать, мариновать полчаса.

4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...).

5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая.

6. Шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru