Шашлык с беконом "у окраины"
Ингредиенты
- карбонад свиной - 700 г
- бекон от окраины - 6 лент
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус - 30 мл.
- орегано или итальянская смесь трав - 1 ст.л.
- белый молотый перец - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимон - 2 ломтика при подаче
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7564
- Понравилось:3
- Автор:annakarenina
- Создан:22 февраля 2016, 13:49
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык
Пошаговый рецепт приготовления
1. Карбонад нарезать средним кубиком.
2. Лук очистить, нарезать, добавить к мясу вместе со всеми специями и приправами.
3. Перемешать, мариновать полчаса.
4. Нанизать на шампуры, перемежая с лентами бекона (ленты бекона как бы "змейкой"...).
5. Жарить на умеренных углях на высоте 10 см от углей часто поворачивая.
6. Шашлык этот готовится очень быстро, мясу хватает буквально 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru