Суп "два горошка" на свиной поджарке с корейкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горох заранее замочить и промыть.

2. Залить 3л. воды, варить на небольшом огне 1 час.

3. Свиную поджарку обжарить на сковороде, добавить лук, морковь, топленое сливочное масло.

4. Затем добавить нарезанную корейку, прогреть.

5. В суп добавить поджарку, варить 30 минут на медленном огне.

6. Затем добавить зеленый горошек, дать закипеть супу.

7. Добавить нарубленную зелень и чеснок, довести до вкуса солью и сахаром, накрыть крышкой, снять с огня.

8. Суп готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru