Шашлычок из свинины, домашний

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо компании "Окраина" за отличную продукцию! Полужирная свинина без кости прекрасно подходит для приготовления разных кулинарных блюд. А приготовить вкусный натуральный шашлычок без лишних затрат времени, не составит труда!

1. Отрезать от куска свинины большой пласт и слегка его отбить. Поперчить и присыпать сладкой паприкой. Не солить!

2. Свернуть филе рулетом.

3. Разрезать на куски по 2 см и нанизать на замоченные в воде шпажки (что бы они не горели). В большой сковороде с растительным маслом обжарить с обеих сторон по 2 минуты до образования золотистой корочки.

4. Фасоль разморозить, и выложить в форму, посолить по вкусу.

5. Духовку разогреть до 180С. Положить шашлычки на фасоль в форму.

6. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут достать, посолить, на каждый кусочек положить пластинки сливочного масла и запечь в духовке в режиме гриль 5- 7 мин.

7. Немного остудить под крышкой или колпаком. Присыпать кунжутом, и приглашать к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 Спасибо компании "Окраина" за отличную продукцию! Полужирная свинина без кости  прекрасно 

 подходит для приготовления разных кулинарных блюд. А приготовить вкусный натуральный      шашлычок без лишних затрат времени, не составит труда! 

 Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru