Сырники апельсиновые
Ингредиенты
- творог 9% - 500 г
- сахар - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- щепотка соли
- мука (примерно) - 5-6 ст.л.
- апельсин - 1 шт.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8395
- Понравилось:9
- Автор:mellorn
- Создан:27 февраля 2016, 21:08
- Каталоги:Вторые блюда Сырники
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Всем известное блюдо в этом варианте приобретает кисло-сладкий вкус и аромат апельсина. Готовятся сырники очень быстро и просто.
1. Творог растереть с яйцам, сахаром, и солью в однородную массу.
2. Апельсины помыть и обдать кипятком. С апельсина снять цедру и натереть на мелкой терке и выжать сок.
3. Добавить к творожной массе и перемешать.
4. Всыпать муку, перемешать до однородности.
5. Сформовать сырники, запанировать их в муке. Обжарить сырники на разогретом растительном масле с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты