Корейка на косточке в шубке
Ингредиенты
- корейка на косточке - 3 куска
- белый хлеб - 6 кусочков
- яйцо - 1 шт
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Средний
- Просмотров:4711
- Понравилось:2
- Автор:kladez-zolota
- Создан:04 марта 2016, 17:02
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.
1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку
2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске
3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)
4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.
5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
Корейка подается с любым гарниром или овощами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты