Корейка на косточке в шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.

1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку

2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске

3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)

4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.

5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.

Корейка подается с любым гарниром или овощами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Корейка на косточке в томатном соусе
Котлеты из свинины на косточке в кунжутно-маковой панировке
Пьяненькая свинина на косточке с рисом "звезда"
Бутерброд "все сразу" тест-драйв с окраиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru