Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа.

2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать.

3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить.

4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут.

5. На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп, варить пару минут.

6. Добавить черного молотого перца. Снять с огня.

7. В тарелку с супом положить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Суп из сушеных лесных  грибов имеет тонкий аромат, который легко перебить пряностями и специями.Потому готовя такой суп используйте специи и пряности по минимуму.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза"
Салат с рисом басмати quinoa mix и молочными мидиями
Слоеный салат с курицей, черносливом и рисом басмати quinoa mix
Праздничный гарнир "апельсиновый басмати quinoa mix".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru