Постный грибной суп с рисом басмати quinoa mix
Ингредиенты
- грибы лесные сушеные - 2 горсти
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- рис басмати quinoa mix тм мистраль - 2 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- зелень
- соль
- перец черный молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12844
- Понравилось:7
- Автор:Елена М
- Создан:05 марта 2016, 21:47
- Каталоги:Грибной суп Первые блюда Супы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Грибы замочить в воде на 3-4 часа.
2. Грибной настой процедить. Перелить в кастрюлю ( объем 3 литра). Грибы промыть водой. порезать.
3. Добавить грибы к настою, долить воды. Варить 35 минут на медленном огне. Посолить.
4. Добавить рис Басмати Quinoa Mix. Затем, порезанный картофель. Варить 8 минут.
5. На растительном масле спассеровать порезанные лук и морковь. Добавить пассеровку в суп, варить пару минут.
6. Добавить черного молотого перца. Снять с огня.
7. В тарелку с супом положить порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Суп из сушеных лесных грибов имеет тонкий аромат, который легко перебить пряностями и специями.Потому готовя такой суп используйте специи и пряности по минимуму.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное