Блинчики "cнопы" с ветчиной и венгерским беконом тм окраина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ветчину порезать кубиками.

2. Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.Добавить в тесто растительное масло и перемешать.

3. Сковороду смазать маслом.Вылить тесто, положить бекон и немного придавить его лопаточкой.

Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы бекон схватился и не отвалился.

4. Свернуть в трубочку блин и обвязать его беконом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Будем зиму прогонять,
Будем чучело сжигать!
Встретим праздник вместе с вами,
С пирогами и блинами.
С днем весны я поздравляю,
В Масленицу вам желаю:
Вдоволь чтоб блинов наелись
И теплом любви согрелись!

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru