Шоколадная колбаса с мармеладками и фисташками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печенье порубить острым ножом.

2. Масло смешать со сгущенкой и какао до однородной консистенции.

3. Всыпать печенье и мармеладки, хорошо перемешать.

4. Расстелить пленку, на нее выложить получившуюся массу.

5. Равномерно распределить массу руками, завернуть края пленки и скатать колбаской.

6. Края пленки завязать.

7. Поставить в холодильник на несколько часов.

8. Фисташки растолочь в ступке до получения крошки.

9. Насыпать фисташковую крошку равномерно на доске и покатать по ней колбаску.

10. Нарезать острым ножом, держать с холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверное, это было первое лакомство, которая я научилась готовить самостоятельно, все просто, печь ничего не надо. Сейчас, правда, я добавила мишки - мармеладки (их можно заменить на любой мармелад, главное не помять при перемешивании) и фисташковую обсыпку, которая лично мне очень-очень понравилась.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru