Постная пицца с шампиньонами и фасолью «лима»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите до однородности. Скатайте тесто в шар, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте как минимум на 1 час.

2. Тесто обомните и оставьте подходить еще на 20-30 минут.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом.

4. Раскатайте тесто и выложите на подготовленный противень.

5. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.

6. На тесто выложите томаты, присыпьте их солью, сахаром. Выложите на томаты консервированные шампиньоны и готовую фасоль «Лима». Добавьте прованские травы. Сверху выложите подготовленный лук.

7. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Подавайте к столу горячей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru