Мраморная свинина под луком. очень нежное и вкусное мясо. видео

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делюсь с Вами рецептом моей мамы. Количество блюд, которые можно приготовить из мяса свинины, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо.

1. Мясо нарезаем на порционные куски, толщиной 1 см. Каждый кусок солим и перчим (по вкусу).

2. Мясо обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2 минуты.

3. Пока обжаривается мясо, лук нарезаем полукольцами. В том же масле обжариваем лук до мягкости и золотистого цвета.

4. На дно кастрюли укладываем 1/3 часть обжаренного мяса.

5. Поверх мяса кладём 1/3 часть жареного лука.

6. Делаем еще 2 слоя аналогичным образом.

7. Наливаем 50 мл воды в кастрюлю и ставим на огонь.

8. Тушим на среднем огне 15-20 минут.

9. Подавать с любыми гарнирами: овощами, крупами.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Очень нежные и вкусные печеночные оладьи
Казан - кабоб на свежем воздухе из серии "айда на пикник"
Свинина "утомленная вином и молекулярной кухней"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru