Грибной суп из сухих грибов с грибными пельменями из свежих шампиньонов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис

2. Сухие грибы замочить

3. Шампиньоны порезать кубиком

4. Лук порезать кубиком, морковку соломкой

5. Половину лука и шампиньоны протушить на растительном масле ,посолить и поперчить по вкусу, остудить

6. В емкость насыпать муку, влить растительное масло и кипяток - очень быстро замесить заварное тесто - оно мягкое и не липнет

7. Делим тесто на шарики и лепим пельмени с начинкой из шампиньонов и лука

8. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить оставшийся лук с морковкой ,влить полтора литра овощного бульона и сухие грибы, довести до кипения ,посолить и поперчить по вкусу и варить 10 минут

9. Добавить пельмени в суп, довести до кипения и варить 5 минут

10. Выключить огонь и всыпать зелень

11. В тарелку кладем рис и заливаем супом с пельменями

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru