Гречневая каша с шампиньонами от Елена М

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2. Пока варится каша, порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде в оливковом маслом. Добавить порезанные пластинками грибы. Обжарить.

3. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить к грибам и овощам готовую гречневую кашу, перемешать. Накрыть крышкой и сложенным в несколько слоев полотенцем, дать отдохнуть минимум 30 минут. Ароматы грибов и гречки должны "подружиться"))!

5. По желанию, перед подачей, посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматная гречневая каша с шампиньонами и овощами
Гречневая каша с тушенкой в сковороде
Гречневая каша с овощами (тест-драйв)
Гречневая каша с белыми грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru