Гречневая каша с шампиньонами от Елена М
Ингредиенты
- крупа гречневая тм мистрал - 1 ст.
- вода - 2 ст.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- шампиньоны свежие - 150 г
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5770
- Понравилось:4
- Автор:Елена М
- Создан:18 апреля 2016, 11:53
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Пока варится каша, порезать лук, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на сковороде в оливковом маслом. Добавить порезанные пластинками грибы. Обжарить.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить к грибам и овощам готовую гречневую кашу, перемешать. Накрыть крышкой и сложенным в несколько слоев полотенцем, дать отдохнуть минимум 30 минут. Ароматы грибов и гречки должны "подружиться"))!
5. По желанию, перед подачей, посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты