Запеченая рыба с рисом
Приготовьте вкусную запеченую рыбу с рисом индика Мистраль-стак, добавив травы, лук, соус терияки и жасминовый чай. Простая и ароматная еда!

Ингредиенты
- рис индика мистраль- 1/2 стак
- вода- 140 мл. комнатной температуры
- чай жасмин - 1 пакетик
- соль щепотка
- филе рыбы - 200 г
- травы сухие
- соль
- черный перец
- лук репчатый - 1 шт
- растительное масло - 1 ч л
- соус терияки - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть
Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты
В сотейник влить растительное масло
Положить рис и залить заваренным чаем
После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой
Варим до готовности
На пергамент положить нарезанный лук
Филе обмазать соусом терияки
Положить на лук и обсыпать сухими травами
Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
Подавать рыбу с рисом
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6413
- Понравилось:1
- Автор:annakarenina
- Создан:24 апреля 2016, 18:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда