Запеченая рыба с рисом

Приготовьте вкусную запеченую рыбу с рисом индика Мистраль-стак, добавив травы, лук, соус терияки и жасминовый чай. Простая и ароматная еда!

Запеченая рыба с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть

Опустить в воду пакетик чая и щепотку соли на 3 минуты

В сотейник влить растительное масло

Положить рис и залить заваренным чаем

После закипания убавляем огонь и закрываем крышкой

Варим до готовности

На пергамент положить нарезанный лук

Филе обмазать соусом терияки

Положить на лук и обсыпать сухими травами

Завернуть пергамент и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

Подавать рыбу с рисом

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru