Грибочки цветочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки берём маленькие аккуратно делаем на шляпке прорези.Грибочки сразу кладём в подкисслёную лимоном воду на пол часа,чтобы они не потеряли цвет.

Вытащить грибы на бумажное полотенце обсушить.

Не сильно обжарить на сливочном масле ,добавить соль,перец.

можно использовать как украшение и как закуску.

Если кому то интересно см. мой рецепт (фаршированная цветная капуста)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные цветочки
Тыквенный напиток.
Освежающий суп с нутом и гребешками в лимонно-ледяных пиалах
Фруктовый салат с кус-кусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru