Постный рисовый суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовый супчик выручает своей быстротой и вкусен даже без мяса!

1. Лук,чеснок порубить мелко.

2. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

3. Рис Кубань от "Мистраль" промыть.

4. Отправить рис в обжаренные овощи,подержать на огне,помешивая.

5. С томата снять кожицу,мелко порубить.

6. Отправить томат в кастрюлю.

7. Морковь измельчить и добавить тоже.

8. Залить водой,перемешать все овощи и рис со дна лопаткой или ложкой.

9. Высыпать специи.

10. Варить до готовности риса.

Дать настоять под крышкой минут 5 и разлить по тарелкам. Каждому в тарелку насыпать зелёный лук.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru