Постный рисовый суп
Ингредиенты
- рис кубань от "мистраль" - 0,5 стак.
- вода - 1,200 мл.
- морковь - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- лавровый лист - 2 шт.
- соль морская - 0,5 ч.л.
- хмели-сунели - 0,3 ч.л.
- паприка сладкая - 0,5 ч.л.
- базилик - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- ........
- при подаче:
- зелёный лук или др. зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:12048
- Понравилось:5
- Автор:Tatjana
- Создан:03 мая 2016, 13:59
- Каталоги:Первые блюда Харчо
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовый супчик выручает своей быстротой и вкусен даже без мяса!
1. Лук,чеснок порубить мелко.
2. Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.
3. Рис Кубань от "Мистраль" промыть.
4. Отправить рис в обжаренные овощи,подержать на огне,помешивая.
5. С томата снять кожицу,мелко порубить.
6. Отправить томат в кастрюлю.
7. Морковь измельчить и добавить тоже.
8. Залить водой,перемешать все овощи и рис со дна лопаткой или ложкой.
9. Высыпать специи.
10. Варить до готовности риса.
Дать настоять под крышкой минут 5 и разлить по тарелкам. Каждому в тарелку насыпать зелёный лук.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru