Десерт с черносливом, красным вином и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В емкость влить вино, положить пряности по вкусу, мед и чернослив.

Довести до кипения,немного выпарить вино ,убрать с огня и дать остыть.

Шоколад поломать и залить горячими сливками, хорошо размешать, остудить.

В бокал укладываем слоями.

Шоколадный слой.

Заварной крем или пудинг.

Чернослив.

Вино процеженное от пряностей.

Обязательно дать постоять в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru